普瑞达石墨烯电地暖带你遇见商机无限

冬季的寒冷让很多人对它望而生畏,每逢冬天,你是否发现父母因为劳作受寒的关节疼的他们难以忍受?你是否心疼妻子身体不适痛得她满头大汗?你是否担心孩子们的乱爬受凉生病?爱他们,就给他们四季如春的温暖,普瑞达石墨烯地暖,健康理疗,智能温控,给家人最全面的守护,这就是普瑞达石墨烯地暖,结合高科技,岁月无忧,有了它,冬天再冷也不怕。

科技护航 为家人打造温暖

普瑞达石墨烯电地暖石墨烯是从石墨材料中剥离出来、由碳原子组成的只有一层原子厚度的二维晶体2004年,英国曼彻斯特大学物理学家安德烈·盖姆和康斯坦丁·诺沃肖洛夫,成功从石墨中分离出石墨烯,证实它可以单独存在,两人也因此共同获得2010年诺贝尔物理学奖。石墨烯既是最薄的材料,也是最强韧的材料,断裂强度比最好的钢材还要高200倍。同时它又有很好的弹性,拉伸幅度能达到自身尺寸的20%。它是目前自然界最薄、强度最高的材料,如果用一块面积1平方米的石墨烯做成吊床,本身重量不足1毫克便可以承受一只一千克的猫。石墨烯目前最有潜力的应用是成为的替代品,制造超微型晶体管,用来生产未来的超级计算机。用石墨烯取代硅,计算机处理器的运行速度将会快数百倍。另外,石墨烯几乎是完全透明的,只吸收2.3%的光。另一方面,它非常致密,即使是最小的气体原子(氦原子)也无法穿透。这些特征使得它非常适合作为透明电子产品的原料,如透明的触摸显示屏、发光板和太阳能电池板。

品牌实力 为家人打造健康

普瑞达石墨烯电地暖的制造商普瑞达是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。

掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。普瑞达在其质量和研发体系中确立了以“安全 - 质量 - 环保”为中心的三位一体的监控体系。品牌每年投入巨额资金用于新技术新产品的研发及工程项目投资,尤其是在创新的节能环保产品和新能源技术发展上。

公司秉承以新能源科技创新研发为己任,以技术成果产业化为目标,在强大的产业网络与资本市场下,集聚国内外创新资源,推动技术研发高起点和技术成果商业化,全面提升中国在新能源、节能环保、及相关新材料生产制造和工程项目建设领域的整体产业竞争力,让石墨烯所取得的技术成果更好地造福全人类。

普瑞达为家人带来温暖

普瑞达石墨烯地暖类产品20分钟即可加热到体感舒适的温度。墙暖类产品10秒升温。因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多。 配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。传统水暖系统需至少6个小时预热时间,电暖则最少1个小时。 加热快对能源的利用更彻底,更节能。也让家人更快的感受到更加舒适的温暖。

普瑞达为家人带来环保

普瑞达石墨烯地暖倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。真正看得到的节能!通过智能温控,可以有效节能30%以上!可直接控制家中50%的能耗,相当于其他电器消耗量的总和。史上最简单的智能温控器,学习您的每次调温操作,按照作息曲线智能调节家中温度。积极响应煤改电政策,致力研发石墨烯技术应用产品,解决我国老百姓煤改电采暖难题。普瑞达石墨烯地暖减少非再生能源消耗,节能环保,智能供热采暖。减少空气污染,治理雾霾,为改善中国生态环境出一份力。

普瑞达为家人带来贴心 

寒冷的冬天处处冰冷,普瑞达石墨烯远红外坐垫,携带便捷,给予你由下而上的温暖呵护,拒绝着凉闹肚子,老人与孩子们的最爱。每个家庭都不乏“光脚族”,光着脚丫四处游走固然快意,实则对身体健康尤为不好。石墨烯远红外地毯,为你提供肆意“行走”的温暖空间。温暖自下而上,还能够促进血液循环,带给家人的是贴心相伴。

 

普瑞达为家人带来健康

石墨烯在通电之后,所发射出8-15微米的远红外光波,是迄今已知材料中,与人体自身的远红外线波长最为接近的材料,能与人体内细胞的水分子产生最有益的“共振”,能够促进微循环、增强免疫力、活血化瘀。从而起到保健理疗的作用,因此也被称为“生命光波”,特别适合老人房,老人公寓,儿童房工程建设,同时解决干燥、扬尘、直吹空调等取暖弊病。另外,普瑞达还有一系列的健康理疗产品。其中包括石墨烯远红外马甲,护腰,护膝,护肩,护颈,u型枕无论是老人,小孩还是上班族,都可以得到全方面的守护。在为家人考虑的同时,也要时刻关心自己

煤改电大势所趋  珍“烯”商机岂容错过

普瑞达电地暖环保节能,在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯采暖作为当今最理想的电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。

抓住机会 展望未来

随着生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件。科技以人为本,普瑞达以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。

 

艺术生活 品味时尚

普瑞达石墨烯远红外发热墙画,能够打造一副制暖的艺术画造就室内的冬日暖阳,高科技与艺术的完美契合。使用绝缘性能极高的环氧树脂板与石墨烯发热层多层热压而成,确保刚性、韧性、绝缘性、耐温性、无鼓包、不变形、无异味、易擦洗。产品防水通过国际防水级别,以保证最高程度的安全。内置的温控开关,使温度自控,即使小孩直接接触都不会伤害皮肤,倾倒自动断电。可私人订制喜爱的画作图案。无光、无风、无声,点缀生活色彩,提升生活品质,实现美观与高效供暖兼得。供暖是短暂季节性问题,居住环境美观才是生活长久大事。

全程合作 携手共赢

有针对性的提供营销策划,协助加盟商解决运营中出现的各种问题。在开业过程中无疑是对加盟者最大的鼓励与照顾。开业后,周到服务,悉心指导,从质量监控到物流运输,总部都负责到底。这样全面负责态度更是吸引了一大批加盟者,相信有了大家的加入,普瑞达石墨烯地暖一定会和广大加盟者一起共赢。

普瑞达石墨烯电地暖,带给家人的是温暖,健康,时尚,环保。普瑞达带给你的是机会,财富,市场。也许你错过了电商,也许你错过了股票,请不要再错过“煤改电”的机会,更不可错过“石墨烯”选择普瑞达,财富生活轻松抵达。

液压升降台 洗车机 空气能 变压器 赌石 一次性温度记录仪 润滑油 专题片制作 食品包装袋 精益生产 展厅设计 风机 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 自动打钉机 闭门器 岩棉板 注册离岸公司 小儿推拿培训 轻质隔墙板 杭州律师 成都网站建设 品牌墙布 网络营销外包 双虎木门 保温钢管 上海疑难名称查询 广州货车出租 钢格栅 救灾帐篷 低温恒温槽 微信引流 扬州代账公司 水性金属烤漆树脂 微博刷粉丝 马来西亚留学 重庆相亲