普瑞达石墨烯发热暖气 绿色制暖独一无二

温暖随心,率性而活。我有普瑞达发热线,无关四季热与寒。我有普瑞达墙暖,四面八方都温暖。我有普瑞达发热膜,环保制暖最安全。十九大上,领导人多次强调创新创业,不可否认科技已经深深地影响了我们的生活,而科技创新更是当代的主流,这时石墨烯强势来袭,而普瑞达创新利用石墨烯一直在创新和改革取暖设备的路上,逐渐成为中国采暖行业的领军品牌。

2004年,英国曼彻斯特大学物理学家安德烈·盖姆和康斯坦丁·诺沃肖罗夫,成功从石墨石中分离出石墨烯,证实它可以单独存在,两人也因此共同获得2010年诺贝尔物理学奖。石墨烯作为目前发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,被称为"黑金",是"新材料之王"科学家甚至预言石墨烯将"彻底改变21世纪"极有可能掀起一场席卷全球的颠覆性新技术新产业革命。而普瑞达就将这样一种材料与采暖设施做了完美的融合,为家庭在冬季打造出极致完美的取暖体验。

普瑞达是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。并且有多种多样的产品供消费者选择,满足消费者的不同需求。

普瑞达利用超薄的石墨烯远红外发热膜的电热转换率高达99.6%,将耗损减到最低。地面远红外光波采暖方式更贴近人体,让发热膜产生的热量得到更充分有效的利用。配合智能温控的调节,更能避免不必要的浪费。电热膜直接将清洁能源电能直接转换成热能,并且工作时无废气,废水,噪音、电磁辐射产生,是真正意义上的绿色环保采暖方式。配合地板铺设整套的地暖系统,不占层高,安全防水,节能环保,高效供热。

我们的普瑞达石墨烯养生地热采暖系统采用特制的PTC特性石墨烯电热膜为核心,外护套采用PVC高等级阻燃材料封装而成,其柔韧性好,具有防水、抗拉、绝缘性好等特点,我们可以把石墨烯电热膜铺设在地面及混凝土内部,这样即安全牢固又节能。而且我们普瑞达地热采暖系统内部有几十种微量元素及石墨烯制成的特殊发热元件,它是通过专业设备将其印刷附着在聚酯薄膜中的,通电后会产生远红外热能,利用建筑内部的密实物体,相互吸收热量,对室内进行均匀加温,这种加温方式,不但让人不但感觉室内温度均匀、清新、舒适静音,而且没有传统对流采暖方式的干燥和闷热的感觉,也不会因气流引起室内浮尘。温暖就是这样来的,持久不相离。

普瑞达石墨烯地暖,将远红外光线由地面向上辐射开来,使得温度在地板表面分布均匀。与传统方式相比,房间内不存在供暖死角,不会发生强风对流,不会扬尘。地面高温还可以有效的杀死附着的螨虫等细菌,带来洁净健康的生活。温暖由下自上均匀递减,先暖足部,大有促进血液循环的养生保健之效。

普瑞石墨烯墙暖,一副制暖的艺术画造就室内的冬日暖阳,高科技与艺术的完美契合。使用绝缘性能极高的环氧树脂板与石墨烯发热层多层热压而成,确保刚性、韧性、绝缘性、耐温性、无鼓包、不变形、无异味、易擦洗。产品防水通过国际防水级别,以保证最高程度的安全。内置的温控开关,使温度自控,即使小孩直接接触都不会伤害皮肤,倾倒自动断电。普瑞达石墨烯墙暖可私人订制喜爱的画作图案。无光、无风、无声,点缀生活色彩,提升生活品质,实现美观与高效供暖兼得。供暖是短暂季节性问题,居住环境美观才是生活长久大事。

我们的产品独具特色,造福人类,市场也有着无限的商机,同时我们的营销模式也是新颖的。我们是落地化营销模式,网络营销、新社区营销、 合作营销、特殊群体营销、工程投标、老客户营销、政府互动营销各种形式,有老的也有创新的。我们的营销包罗万象因此客源连绵不绝。搭配无店经营、独家经营、招商受益、监督管理、超低折扣、累计收益、销售奖励、统筹互助的方式,可以看出与我们合作你是没有错的。

从大的方面来说,科技可以强国;从小的方面来说,科技可以使我们的生活变得更加美好。普瑞达石墨烯地暖让科技融于生活,健康环保节能的情况下,温暖无处不在。创造财富,携手普瑞达,抓住眼前的机会乘搭时代巨轮,在取暖市场一展身手。加盟我们,跟随我们的脚步,创业就是如此轻松安心。

聚氨酯发泡机 液压升降台 洗车机 空气能 变压器 一次性温度记录仪 润滑油 专题片制作 包装袋厂 精益生产 展厅设计 风机 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 青岛公司注册 自动打钉机 闭门器 岩棉板 注册离岸公司 小儿推拿培训 轻质隔墙板 免费征婚 杭州律师 马来西亚留学 成都网站建设 品牌墙布 网络营销外包 双虎木门 保温钢管 上海疑难名称查询 广州货车出租 重庆小面加盟 钢格栅