普瑞达电地暖远程遥控.智领未来

无论你在商场还是办公室,都可以通过手机APP轻松掌控家里的远程无线操控智能采暖系统,温控分时分区,定时定点。回家途中,就可以用手机预约加热时间,让温暖的家等候你的回来。同时,普瑞达石墨烯电地暖,模拟史上最简单的智能温控器,学习您的每次调温操作,按照作息曲线智能调节家中温度,爱你更懂你。

普瑞达电地暖,科技供暖,智领未来

普瑞达电地暖,采用石墨烯采暖模式,科技供暖,模拟自然光中最温柔的射线,给予老人与孩子们最特别的温暖关护!石墨烯在通电之后,所发射出8-15微米的远红外光波,是迄今已知材料中,与人体自身的远红外线波长最为接近的材料,能与人体内细胞的水分子产生最有益的“共振”,能够促进微循环、增强免疫力、活血化瘀。普瑞达电地暖,科技供暖,从而起到保健理疗的作用,因此也被称为“生命光波”。

普瑞达电地暖,高效供暖,智领未来

因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多,所以普瑞达电地暖类产品升温加热到体感舒适的温度,最快只需20分钟。同时配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。传统水暖系统需至少6个小时预热时间,电暖则最少1个小时,而普瑞达电地暖加热更高效,制暖效果更出色。

一个国家、一个民族要振兴,就必须在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展。一个品牌要想在快速发展的新时代下站稳脚跟,就必须顺应潮流,依靠最新的科技,不断创新发展。当此之际,谁顺应大势,谁就能成为时代潮流的弄潮儿;谁逆潮流而动,谁就会落后于时代,就会被历史淘汰。普瑞达电地暖合作,大势所趋,合作成就未来。

汽车超市 液晶驱动板微整形培训学校保温钢管深圳小产权房电动车充电站马来西亚房产污水处理设备SF6气体回收装置佛山画册设计氨基树脂超声波清洗机厦门会议南宁商标设计抖音刷赞铝合金舞台西安网站建设深圳网站建设网络营销外包 成都网站建设二极管通风柜医院设计恒温恒湿试验箱微博刷粉丝微信引流危化品物流精益生产尚品宅配工业电源广州装饰公司救灾帐篷醇酸树脂轻质隔墙板夹层锅展厅设计变比测试仪隔音窗杭州律师瑜伽培训班水性环氧树脂风机产品设计赌石闭门器上海物流公司北京翻译公司深圳影视公司