普瑞达电地暖远程遥控.智领未来

无论你在商场还是办公室,都可以通过手机APP轻松掌控家里的远程无线操控智能采暖系统,温控分时分区,定时定点。回家途中,就可以用手机预约加热时间,让温暖的家等候你的回来。同时,普瑞达石墨烯电地暖,模拟史上最简单的智能温控器,学习您的每次调温操作,按照作息曲线智能调节家中温度,爱你更懂你。

普瑞达电地暖,科技供暖,智领未来

普瑞达电地暖,采用石墨烯采暖模式,科技供暖,模拟自然光中最温柔的射线,给予老人与孩子们最特别的温暖关护!石墨烯在通电之后,所发射出8-15微米的远红外光波,是迄今已知材料中,与人体自身的远红外线波长最为接近的材料,能与人体内细胞的水分子产生最有益的“共振”,能够促进微循环、增强免疫力、活血化瘀。普瑞达电地暖,科技供暖,从而起到保健理疗的作用,因此也被称为“生命光波”。

普瑞达电地暖,高效供暖,智领未来

因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多,所以普瑞达电地暖类产品升温加热到体感舒适的温度,最快只需20分钟。同时配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。传统水暖系统需至少6个小时预热时间,电暖则最少1个小时,而普瑞达电地暖加热更高效,制暖效果更出色。

一个国家、一个民族要振兴,就必须在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展。一个品牌要想在快速发展的新时代下站稳脚跟,就必须顺应潮流,依靠最新的科技,不断创新发展。当此之际,谁顺应大势,谁就能成为时代潮流的弄潮儿;谁逆潮流而动,谁就会落后于时代,就会被历史淘汰。普瑞达电地暖合作,大势所趋,合作成就未来。

聚氨酯发泡机 液压升降台 洒水车 洗车机 空气能 变压器 温度记录仪 呼叫中心 润滑油 纯化水设备 专题片制作 包装袋厂 精益咨询 展厅设计 风机 微整形培训学校 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 青岛公司注册 自动加药装置 水箱 点胶机 闭门器 岩棉板 赌石 阻燃橡胶板 树脂瓦 三基变频器