普瑞达地暖 实力俱佳 开启环保采暖新时代

冰封住了大地,却封不住普瑞达对你的关怀;雪盖住了万物,却盖不住普瑞达给你的温暖。普瑞达石墨烯地暖的温度,是舒适的,不带一点暴戾骄横,犹如兰花幽幽飘散着淡雅芳香,将你的身体拥着,软酥酥的,给你春天般的感觉。

你在暖气房里穿着貂,我在普瑞达房里露着腰;你裹着棉袄埋怨天气不好,我穿着短袖说温度刚刚好;你抱着热水杯说冬天一点也不好,我吃着冰淇淋说地暖暖和真好。不必羡慕,必嫉妒,普瑞达石墨烯地暖会

冬天颤颤,吃饱穿暖;冷风飕飕,衣服穿厚;冷雨凄凄,衣帽带齐;冷气呼呼,健康防护。气温下降,暖保冷防,普瑞达石墨烯地暖,给你温暖,给你爱,让这个冬天不再冷。所以,你确定不来看看普瑞达石墨烯地暖吗?

普瑞达是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌,掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。普瑞达一直倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式,致力于创造温暖舒适的冬天。

普瑞达——德国FAU-UP技术,高温融膜贴覆技术。采用纳米级石墨烯高温电热膜,电热转换率99%,发热速度快,智能控温保护系统,安全性高,发散远红外线生命保健光波,不会伤害健康。在800℃高温下用融贴法将石墨烯发热材料覆盖到发热膜上,制成石墨烯发热膜产品,而且体积小、加热快,节能易安装,使用寿命长,水电分离,安全高效,是新一代石墨烯供暖系统。

关于加盟合作,看了你会心动的:

1. 煤改电取暖势在必行,掘亿万财富刻不容缓

在倡导节能环保的今天,普瑞达有着广大的市场需求和发展前景。中国目前有近5亿套旧房面临煤改电采暖改造,约4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计2020年煤改电取暖市场规模将达到10万亿!普瑞达拥有更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件,是消费者的最佳选择,所以普瑞达市场极为广泛,不必担心没有市场。

2.效率高、速度快,温暖不用等待

普瑞达地暖类产品20分钟即可加热到体感舒适的温度,而墙暖类产品10秒就升温。因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多,另外它是配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。比传统水暖电暖系统更加省时更加方便,重要的是更加节能!

3. 环保安全,用心呵护

无毒无异味,无电磁辐射,地温探头监测-防烫伤、PVC全密闭绝缘设置-不漏电。 E1级环保标准,防水等级IPX4,普瑞达墙暖工程类产品达到B1级阻燃,防腐蚀抗老化,坚决杜绝使用安全隐患。普瑞达,给你安全,给你温暖,和安全隐患说拜拜。

4. 寿命长久,不易损坏

使用寿命70年,工程类产品质保18年,可灵活性独立板块进行更换或维修;家居理疗类产品质保3-5年;购买安装后,再无后顾之忧,维护成本极低。石墨烯强度是钢铁的100多倍,采暖产品经久不衰,普瑞达为您承诺一处房产,一种采暖,一世相伴。

5. 智控节能,操作简便

由于石墨烯的电阻率比铜或银还低,是世界上电阻率最小的材料,电热转换率高达99.6%,双向节能高达20-30%。接近零能源耗损,节能让你省上加省。

6.全程支持,放心开店

开业前,精准支持,全面配套,选址设计、品牌支持、协助装修、物料支持、培训支持、运营指导,让你觉得创业如此轻松。

开业中,寸步不离,设备升级、带店指导、持续培训、营销指导,让您旗开得胜。

开业后,周到服务,悉心指导,品质监察、督导巡店、物流支持、区域保护,全无后顾之忧。

加盟合作是一种缘分,你与普瑞达之间只差一步,你与成功之间只差一个机会,迈出那一步你就能走向成功。你来或不来,普瑞达地暖就在这里不曾离去,一直等你,等下去。