情定普瑞达石墨烯,温暖舒适如沐春风

我们要有最朴素的生活与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。我只想拥有最朴素的生活,沐浴着冬日的阳光,一个人坐在窗前,在阳光的温暖之下,喝一杯奶茶,品一杯咖啡,翻开那一页页泛黄的书籍,在温暖的环境中体会诗意与诗中的情谊。我还有着最遥远的梦想,我希望科技带来节能环保,健康时尚,温暖舒适,能够实现家家户户共享。情定普瑞达石墨烯,即使明日天寒地冻,室内依旧温暖如春。情定普瑞达石墨烯,即使明日路远马亡,你依旧可以同普瑞达一同享受科技带来的成功。

科技呈现,温暖万家。这是来自诺贝尔物理学奖的颠覆科技的石墨烯,是迄今为止科学上发现厚度最薄、强度最大、导电导热性最强的新型纳米材料。亦被称之为“黑金”,是“新材料之王”,它将彻底改变21世纪,是一场全球的颠覆性新型技术产业革命。石墨烯技术历经4次落地化更新换代,其技术应用产品经数年的市场沉淀,普遍被市场接受、被消费者认可,当下是推广的大好时机!普瑞达掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。

普瑞达在其质量和研发体系中确立了以“安全 - 质量 - 环保”为中心的三位一体的监控体系。品牌每年投入巨额资金用于新技术新产品的研发及工程项目投资,尤其是在创新的节能环保产品和新能源技术发展上。广东烯鑫光电科技有限公司秉承以新能源科技创新研发为己任,以技术成果产业化为目标,在强大的产业网络与资本市场下,集聚国内外创新资源,推动技术研发高起点和技术成果商业化,全面提升中国在新能源、节能环保、及相关新材料生产制造和工程项目建设领域的整体产业竞争力,让石墨烯所取得的技术成果更好地造福全人类。

选择加盟,一看前景,二看投资,三看加盟优势。普瑞达石墨烯用实际情况告诉你,选择加盟普瑞达,绝对是一个不错的选择。看普瑞达如何占领市场,抢占先机,引领供暖新风尚吧。

1.市场广阔,前景一片大好

首先近几年养生保健备受人关注,而普瑞达石墨烯地暖运行中能产生对人体有益的远红外光线,又有那么多健康理疗的新产品,可以说前景一片大好。近几年节能减排,环保绿色也是社会发展的一大趋势,普瑞达石墨烯地暖采用石墨烯新能源,电热转换效率几乎高达百分之百,在节能全球化的今天,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,其中石墨烯采暖作为当今最理想的电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。


市场规模庞大,中国目前有很多旧房面临煤改电采暖改造,约4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计2020年煤改电取暖市场规模将达到10万亿!能率先提供更优质的取暖产品和服务,就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额。

2.刚性需求强烈,采暖时代到来
随着生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件。科技以人为本,普瑞达以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。

3.加盟优势众多,打造共营共赢

普瑞达360°全程扶持,让您轻松盈利,坐享其成,引领广大加盟商财富大道,一路相持相伴。开业前,精准支持,全面配套,让加盟者创业如此轻松,就可以享受石墨烯新型材料带来的成功。开业中,寸步不离,让您旗开得胜,做你强有力的后盾。开业后,周到服务,悉心指导,全无后顾之忧,轻松创业就是这么简单。选对行业是优势,看准品牌才是本事,普瑞达石墨烯地暖,

普瑞达是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。并且有多种多样的产品供消费者选择,满足消费者的不同需求。

情定普瑞达石墨烯,带来科技温暖新时尚。情定普瑞达石墨烯,带来庞大的市场规模,带来无限的商机,招商加盟,岂容错过。情定普瑞达石墨烯,带来采暖新时代,让人人都能体验到科技带来的温暖舒适四季如春。情定普瑞达石墨烯,与普瑞达石墨烯一同携手,创造财富,占领取暖市场。在取暖市场的光明大道,步步前行,直奔成功。