石墨烯地暖无限商机 普瑞达电地暖蕴含巨大商机

近几年来,我们看到了我们伟大的祖国的科技事业的迅猛发展,从前路途很远,只能靠书信来传达思念。现在一个电话转瞬即达。这是科技的发展带来的转变,而普瑞达也紧跟祖国步伐,站在科技的肩膀上,利用新型材料石墨烯,创造的普瑞达电地暖开启取暖新纪元。

普瑞达电地暖的生产商普瑞达是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌,掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。普瑞达一直倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式,致力于创造温暖舒适的冬天。

普瑞达——德国FAU-UP技术,高温融膜贴覆技术。采用纳米级石墨烯高温电热膜,电热转换率99%,发热速度快,智能控温保护系统,安全性高,发散远红外线生命保健光波,不会伤害健康。在800℃高温下用融贴法将石墨烯发热材料覆盖到发热膜上,制成石墨烯发热膜产品,而且体积小、加热快,节能易安装,使用寿命长,水电分离,安全高效,是新一代石墨烯供暖系统。

选择普瑞达的原因;

1. 煤改电大势所趋  珍“烯”商机岂容错过

普瑞达电地暖环保节能,在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯采暖作为当今最理想的电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。

2.环保健康,改变环境改变生活

普瑞达电地暖效率高、速度快,温暖不用等待 普瑞达地暖类产品20分钟即可加热到体感舒适的温度,而墙暖类产品10秒就升温。环保安全,用心呵护无毒无异味,无电磁辐射,地温探头监测-防烫伤、PVC全密闭绝缘设置-不漏电。寿命长久,不易损坏使用寿命70年,工程类产品质保18年,可灵活性独立板块进行更换或维修;智控节能,操作简便由于石墨烯的电阻率比铜或银还低,是世界上电阻率最小的材料,电热转换率高达99.6%,双向节能高达20-30%。接近零能源耗损,节能让你省上加省。

3 产品多样,贴心生活

普瑞达石墨烯地暖,致暖不留死角。普瑞达墙暖,致暖时尚美观。普瑞达发热膜,发热快速节能。普瑞达发热线,发热就是这么轻松简单。普瑞达健康理疗品,暖和的不仅仅是房间更是心,给全家人带来健康的普瑞达。美观可塑的石墨烯3D发热墙,将家庭采暖与美装完美结合。石墨烯发热墙画,一副制暖的艺术画造就室内的冬日暖阳,高科技与艺术的完美契合。石墨烯远红外理疗护宫,石墨烯远红外理疗护颈,石墨烯远红外理疗U型枕,石墨烯远红外理疗暖贴……普瑞达如此多样化产品就是为了贴心你的生活。

4.全程支持,放心开店

开业前,精准支持,全面配套,选址设计、品牌支持、协助装修、物料支持、培训支持、运营指导,开业中,寸步不离,设备升级、带店指导、持续培训、营销指导,让您旗开得胜。开业后,周到服务,悉心指导,品质监察、督导巡店、物流支持、区域保护,全无后顾之忧。

为了让普瑞达电地暖温暖千万家。普瑞达为了和每个合作商实现共赢的的局面。在多方面对合作商进行扶持,支持无店经营,独家经营等各种经营模式,更能享受总部超低进货价将合作商的利润最大化开业前,从选址设计,到品牌支持,协助装修,物料,培训,运营等,都有公司全程协助。开业中,更是贴心周到,开门红。开业后,品质监察提供完善的品质监控系统。督导巡店 每年不少于2次督导巡店,帮助合作商发现问题,改善管理,提升业绩。区域保护严格控制区域合作商数量,确保区域内投资者垄断地位。在普瑞达电地暖不断强大的同事,普瑞达的团队也在不断强大着不断注入新鲜活力,寒冬,我们有普瑞达电地暖相伴,生活我们有普瑞达团队共同成长,我们需要的是满怀热情地你,我们在这里等你。这样一个科技环保,高效节能的品牌。必定会发展的越来越好。

普瑞达,普瑞达电地暖将是你最棒的选择,它的理念,它的科技,不仅是身体的选择,更是创业的选择,这样一个品牌,它的普瑞达电地暖不仅仅是解密取暖的密码,更是解密人生的密码。

聚氨酯发泡机 液压升降台 洒水车 洗车机 空气能 变压器 温度记录仪 呼叫中心 润滑油 纯化水设备 专题片制作 包装袋厂 精益咨询 展厅设计 风机 微整形培训学校 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 青岛公司注册 自动加药装置 水箱 点胶机 闭门器 岩棉板 赌石 阻燃橡胶板 树脂瓦 三基变频器