2017冬天,电采暖行业将迎来大爆发!

在2017年初,由国家十三个部委组织联合一起印发的《关于"十三五"全民节能行动计划》。这次文件明确要求,在我国夏热冬冷地区积极推广水源、电采暖等清洁能源供暖,全面落实节能优先战略,加快发展节能产业,确保完成"十三五"单位国内生产总值能耗降低15%、预计到2020年能源消费总量控制在50亿吨标准煤以内的目标任务。随后,全国21个省市先后颁发了关于"煤改电"的政府公告,这标志着电采暖供暖大时代的正式来临!

峰谷电价成大势所趋

伴随《"十三五"全民节能行动计划》的实施以及各地政府陆续开展"煤改电",国家发改委要求,要在2017年底前,全面落实峰谷电价政策的实施,做到抄表到户。同时,要求尚未出台居民用电峰谷电价的地区尽快出台政策,由居民用户选择执行。峰谷电价即工商业及普通居民用户在每天23点至第二天早晨7点时段提供5折优惠电价,以鼓励夜间电力消费,从而提高各地区电力供应部门的经济效益。显然,优惠夜间电价在全国范围内逐步实施显然已成为大势所趋。

电采暖迎来大爆发

全面推行峰谷电价,最大的受益方无疑是电采暖行业,电采暖设备在运行成本上将大幅降低,同时电采暖设备是清洁能源,能直接缓解空气污染严重的问题。这个冬天,电采暖行业将迎来大爆发。

电采暖设备健康、安全、环保又经济,使用起来极为简单,精确的温度控制是电采暖设备一个极为强大的优点。家中成员可调整系统温控器以获得自己房间内适宜的温度。智能温控系统使得室内取暖变得省心省力,如果室内温度高于用户设置的温度值时,温控器会自动关闭。同样,如果温度下降到低于用户设置的温度值时,温控器便会重新启动电采暖设备。

全面推进峰谷电使用,将加大电采暖设备的推广力度,增加环境保护力度,减少雾霾天的影响,对环境保护有着深远的意义。峰谷电价实行后,电采暖用户可在每晚谷段享受到5折优惠电价,加之行为节能,采暖费用会更为经济。

液压升降台 洗车机 空气能 变压器 赌石 一次性温度记录仪 润滑油 专题片制作 食品包装袋 精益生产 展厅设计 风机 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 自动打钉机 闭门器 岩棉板 注册离岸公司 小儿推拿培训 轻质隔墙板 杭州律师 成都网站建设 品牌墙布 网络营销外包 双虎木门 保温钢管 上海疑难名称查询 广州货车出租 钢格栅 救灾帐篷 低温恒温槽 微信引流 扬州代账公司 水性金属烤漆树脂 微博刷粉丝 马来西亚留学 重庆相亲