2017冬天,电采暖行业将迎来大爆发!

在2017年初,由国家十三个部委组织联合一起印发的《关于"十三五"全民节能行动计划》。这次文件明确要求,在我国夏热冬冷地区积极推广水源、电采暖等清洁能源供暖,全面落实节能优先战略,加快发展节能产业,确保完成"十三五"单位国内生产总值能耗降低15%、预计到2020年能源消费总量控制在50亿吨标准煤以内的目标任务。随后,全国21个省市先后颁发了关于"煤改电"的政府公告,这标志着电采暖供暖大时代的正式来临!

峰谷电价成大势所趋

伴随《"十三五"全民节能行动计划》的实施以及各地政府陆续开展"煤改电",国家发改委要求,要在2017年底前,全面落实峰谷电价政策的实施,做到抄表到户。同时,要求尚未出台居民用电峰谷电价的地区尽快出台政策,由居民用户选择执行。峰谷电价即工商业及普通居民用户在每天23点至第二天早晨7点时段提供5折优惠电价,以鼓励夜间电力消费,从而提高各地区电力供应部门的经济效益。显然,优惠夜间电价在全国范围内逐步实施显然已成为大势所趋。

电采暖迎来大爆发

全面推行峰谷电价,最大的受益方无疑是电采暖行业,电采暖设备在运行成本上将大幅降低,同时电采暖设备是清洁能源,能直接缓解空气污染严重的问题。这个冬天,电采暖行业将迎来大爆发。

电采暖设备健康、安全、环保又经济,使用起来极为简单,精确的温度控制是电采暖设备一个极为强大的优点。家中成员可调整系统温控器以获得自己房间内适宜的温度。智能温控系统使得室内取暖变得省心省力,如果室内温度高于用户设置的温度值时,温控器会自动关闭。同样,如果温度下降到低于用户设置的温度值时,温控器便会重新启动电采暖设备。

全面推进峰谷电使用,将加大电采暖设备的推广力度,增加环境保护力度,减少雾霾天的影响,对环境保护有着深远的意义。峰谷电价实行后,电采暖用户可在每晚谷段享受到5折优惠电价,加之行为节能,采暖费用会更为经济。

聚氨酯发泡机 液压升降台 洒水车 洗车机 空气能 变压器 温度记录仪 呼叫中心 润滑油 纯化水设备 专题片制作 包装袋厂 精益咨询 展厅设计 风机 微整形培训学校 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 青岛公司注册 自动加药装置 水箱 点胶机 闭门器 岩棉板 赌石 阻燃橡胶板 树脂瓦 三基变频器