煤改电取暖势在必行 掘万亿财富刻不容缓刚需市场 节能环保 大势所趋

煤改电大势所趋 珍“烯”商机岂容错过

在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯采暖作为当今综合优势完美的理想电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。

你可能未赶上“个体经济”,未敢尝试 “股票”,未能涉足“房地产”,未曾相信“电子商务”,请不要再错过“煤改电”的机会,更不可错过“石墨烯”!

市场规模庞大 谁将成为下一个亿万富翁

中国目前有近5亿套旧房面临煤改电采暖改造,约4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计2020年煤改电取暖市场规模将达到10万亿!能率先提供更优质的取暖产品和服务,就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额。

刚性需求强烈 消费模式需求变革 采暖新时代已经到来

随着生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件。科技以人为本,普瑞达以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。