普瑞达—科技智能采暖专家石墨烯应用国际标准 太平洋保险承保企业单位

普瑞达隶属于广东烯鑫光电科技有限公司,是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。

掌握德国FAU-U技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业优势地位。

普瑞达在其质量和研发体系中确立了以“安全 - 质量 - 环保”为中心的三位一体的监控体系。品牌每年投入巨额资金用于新技术新产品的研发及工程项目投资,尤其是在创新的节能环保产品和新能源技术发展上。

广东烯鑫光电科技有限公司秉承以新能源科技创新研发为己任,以技术成果产业化为目标,在强大的产业网络与资本市场下,集聚国内外创新资源,推动技术研发高起点和技术成果商业化,全面提升中国在新能源、节能环保、及相关新材料生产制造和工程项目建设领域的整体产业竞争力,让石墨烯所取得的技术成果更好地造福全人类。