科技融于生活 暖意润物无声改善环境 改变生活

1.智控节能——操作简便,双向节能

真正看得到的节能!通过智能温控,可以有效节能30%以上!可直接控制家中50%的能耗,相当于其他电器消耗量的总和。史上最简单的智能温控器,学习您的每次调温操作,按照作息曲线智能调节家中温度。

无论你在商场还是办公室,都可以通过手机APP轻松掌控家里的远程无线操控智能采暖系统,温控分时分区,定时定点。回家途中,就可以用手机预约加热时间,让温暖的家等候你的回来。减少能源浪费,就是省钱!

由于石墨烯的电阻率比铜或银还低,是世界上电阻率最小的材料,电热转换率高达99.6%,双向节能高达20-30%!接近零能源耗损,节能让你省上加省!

2.健康呵护——温和恒温,理疗保健

石墨烯采暖模式,模拟自然光中最温柔的射线,给予老人与孩子们最特别的温暖关护!石墨烯在通电之后,所发射出8-15微米的远红外光波,是迄今已知材料中,与人体自身的远红外线波长最为接近的材料,能与人体内细胞的水分子产生最有益的“共振”,能够促进微循环、增强免疫力、活血化瘀。从而起到保健理疗的作用,因此也被称为“生命光波”,特别适合老人房,老人公寓,儿童房工程建设,同时解决干燥、扬尘、直吹空调等取暖弊病。加热温和,表面温度恒温,为爱360度精心呵护。

3.施工便捷——超薄体积,省心省力

施工不受房间面积大小影响,不占层高或额外空间,安装便捷简便,即装即住。石墨烯厚度仅是保鲜膜三十万分之一,超薄的存在体积应用于发热膜、发热线,装置完成后和普通地板厚度基本无异;墙暖工程类主要适用于旧房改造,煤改电工程,不必凿石翻地,重新铺设地板,省心省时省力。

4.环保安全——超高标准,贴心呵护

无毒无异味,无有害电磁辐射,地温探头监测-防烫伤、PVC全密闭绝缘设置-不漏电。 E1级环保标准,防水等级IPX4,墙暖工程类产品达到B1级阻燃,防腐蚀抗老化,坚决杜绝使用安全隐患。

5.超高效率——快速加热,不用等待

地暖类产品升温加热到体感舒适的温度,最快只需20分钟。墙暖类产品10秒升温。因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多。

配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。传统水暖系统需至少6个小时预热时间,电暖则最少1个小时。 加热快对能源的利用更彻底,更节能。

6.寿命长久——不易损坏,维护省心

使用寿命70年,工程类产品质保18年,可灵活性独立板块进行更换或维修;家居理疗类产品质保3-5年;购买安装后,再无后顾之忧,维护成本极低!石墨烯强度是钢铁的100多倍,采暖产品经久不衰!普瑞达为您承诺一处房产,一种采暖,一世相伴!

聚氨酯发泡机 液压升降台 洗车机 空气能 变压器 一次性温度记录仪 润滑油 专题片制作 包装袋厂 精益生产 展厅设计 风机 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 青岛公司注册 自动打钉机 闭门器 岩棉板 注册离岸公司 小儿推拿培训 轻质隔墙板 免费征婚 杭州律师 马来西亚留学 成都网站建设 品牌墙布 网络营销外包 双虎木门 保温钢管 上海疑难名称查询 广州货车出租 重庆小面加盟 钢格栅